欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

优秀企业家代表——西安王府井商业运营管理有限公司总经理 徐敬东的发言

分类:
新闻中心
2018/12/26 08:59
浏览量

  尊敬各位领导、各位来宾,

  大家早上好。首先非常感谢主办单位西安外商投资协会以及协办单位西安市经济技术开发区管委会,能够让我作为广大外商投资企业代表参与到本次“西安市2018年外商投资企业优秀团体和个人的表彰会暨改革开放四十周年外商投资企业以社会责任推动可持续发展论坛”中,同时也感谢主办方赋予我“2018年外商投资企业优秀企业家”称号,并以企业家代表的身份上台领奖并发言。

  今年王府井即将迎来扎根西安的第3个年头。作为一家外商企业,能够在十三朝古都西安生根发芽并迅速成长,离不开党和政府的领导和关心。CityOn(西安)购物中心落户西安2年来,一直致力于打造国际一流品质区域性一站式购物中心,旨在为西安乃至整个西北地区消费者带来国际、时尚、欢乐的生活体验。自2016年开业至今,购物中心始终秉承顾客至上的服务理念,始终以顾客为本并由此深层挖掘经营管理内核并进行创新。今年,企业与中国领先的六大O2O平台滴滴出行APP,顺丰速递、摩拜单车、共享汽车、喜马拉雅、美团外卖合作。创新的针对消费者、租户和周边社区目标客群提供更加便捷时尚的服务。在此之上,我们也将购物中心定义为生活的第三空间,在提供给消费者舒服放松生活场景的同时,也将西安的自然与人文融合其中。

  经营2年来,企业也始终铭记自己的社会责任。在坐熟悉熙地港西安购物中心的朋友都知道,熙地港汇聚了快时尚、国内外知名品牌和生活类品牌。而在开业2年的时间里,在提供服务的创造价值满足西安地区消费者多元化需求的同时,我们也履行着企业的社会责任。场内300余个租户、6000多个导购人员,潜在创造了3万余个就业岗位。

  在即将到来的2019年,企业将更加注重品牌与服务,以高度的责任感和使命感推进项目的持续发展,并为项目成为西安乃至整个西北地区的标杆性商业地标继续拼搏。

  最后,再次感谢各位领导、嘉宾对于熙地港购物中心的褒奖。谢谢大家!

【企业走访】协会集中走访调研获奖企业
秦华天然气喜获“外商投资企业销售前五强”“履行社会责任优秀外商投资企业”等奖项
【重要通知】普华永道税务分歧协调专家团队网络研讨会
【重要通知】西安外商投资企业协会2019年度优秀企业团体和个人表彰颁奖正式启动
国家商务部驻西安特派员办公室来我会调研

主要活动

【企业走访】协会集中走访调研获奖企业
【会员风采】麦德龙西安两家商场获两项殊荣
【会员风采】优秀外商投资企业奖-爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司
【会员风采】优秀外商投资企业奖-西安钟楼饭店有限公司
【会员风采】外商投资企业突出贡献奖-西安盛赛尔电子有限公司