欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

新闻中心

优秀员工代表——安永(中国)企业咨询有限公司景文耀的发言

分类:
新闻中心
2018/12/26 08:58
浏览量

  尊敬的各位领导各位来宾以及西安市外商企业协会的各位同仁,

  大家上午好!

  我是来自安永(中国)企业咨询有限公司的景文耀,很荣幸能够代表本次评选出的外商投资企业优秀员工致辞。在此,我向各位获奖的朋友表示衷心的祝贺,同时,我要感谢安永给我提供了一个展现才能的平台,使我能够与诸位一起,为西安经济得可持续发展尽一份绵薄之力。我还要感谢西安外商投资企业协会一年以来,引导外商投资企业顺应政策、健康发展,做出的巨大努力。

  2018年,中国的改革开放事业迎来了40周年的重要历史节点。引进外资作为我国的一项长期经济政策,党中央、国务院做出全面开放新格局的决策部署,为我们外商投资企业营造了更加公平透明、更有吸引力的投资环境。在这样的大环境下,我们外商投资企业得以高速、稳定的发展。

  一直以来,协会遵照国家对外开放、鼓励外商投资的方针政策和法律法规,努力为我们会员企业服务,引导大家守法经营,并且维护会员的合法权益。多年来,协会根据广大会员企业的要求,开展丰富多彩的服务、咨询、交流等活动,促进了企业的共同进步;协会与政府有关部门的沟通,在企业与政府之间架起了互动桥梁。可以说,我们至今所取得的成绩,与协会的帮助和协调密不可分,外资企业与外商投资企业协会就像藤蔓和树,相互依存,相互促进,不断成长,携手创造新的辉煌。

  今天举办的表彰大会对大家来说,是一次愉悦的回顾,是一份热忱的激励,更是一种对未来的期许。当前我国经济已由高速发展阶段转向高质量发展阶段,我们外资企业将在促进国内经济可持续发展方面,继续扮演重要的角色。在这样的时代,为了能够承担起相对应的社会责任,我们将更加紧密地团结在西安外商投资企业协会周围,积极参加协会的各项活动,从而准确理解政策方向,把握企业发展的正确航向,顺应时代潮流,响应国家政策,通过各自的方式为西安经济的可持续发展发光发热。

  最后,让我们万众一心,共谋发展;不忘初心,砥砺前行。谢谢!

【重要通知】西安外商投资企业协会2019年度优秀企业团体和个人表彰颁奖正式启动
习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话
疫情期间西安市外国人疫情防控问答
陕西省开展新型冠状病毒核酸检测的医疗机构名单
西安外商投资企业抗击新型冠状病毒感染倡议书

主要活动

【重要通知】西安外商投资企业协会2019年度优秀企业团体和个人表彰颁奖正式启动
近两百家外商投资企业参加协会今日 线上培训
近300家外商投资企业参加协会今日线上培训
西安市外商投资企业联合年检办公室 关于线上举办《外商投资法》及配套法规政策 宣讲暨2020年企业信用信息年报培训的通知
外企协会与市投资合作局共同举办 “西安市外商企业家沙龙·欧美专场”