欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

西安沃迈特航材有限公司

分类:
会员风采
2019/04/03 09:42
浏览量

  西安沃迈特航材有限公司成立于2008年6月,属于外商独资企业,是由英国All METAL SERVICES LTD (简称AMS公司)全资注册成立,注册地在陕西省西安市凤城12路陕西西安出口加工区内,主要经营航空航天业所使用的铝、钛、钢及其他金属材料等的加工及销售。

  西安沃迈特航材有限公司,以其独特的地里位置优势向国内各大空客项目及庞巴迪项目转包制造商:西安飞机工业(集团)(XAC),成都飞机工业集团(CAC),沈阳飞机工业集团(SAC)以及上海飞机工业集团(SAMC)等提供着优质的航空材料以及高效的专业服务。

  西安沃迈特航材有限公司以优质的产品、精湛的技术、专业的服务、卓越的团队为公司的使命,以寻找更多的战略合作伙伴为目标,致力于成为中国境内航空材料的领先品牌。我们的企业文化是:超越客户期望,细节决定成败,恪守诚信,痛恨虚假,敢于负责。

  股东方介绍

  AMS公司成立于1974年,总部设在英国伦敦,是空客公司和庞巴迪公司批准的航空材料专业供应商之一,是在美国海外、美国标准类金属材料方面最广泛库存持有者,是航空防务产业金属原材料库存和加工专家。

  AMS公司的产品主要包括大量的铝材,钢材, 镍合金,钛合金以及黄色金属等,向澳大利亚、奥地利、加拿大、比利时、德国、意大利、保加利亚、新加坡、瑞典、美国等世界35个国家出口;其专业服务包括板材切割与成型,表面加工及毛柸准备,管材及型材的切割,薄板的裁切及塑料涂膜等。

  AMS公司专业的供应链管理技术为客户免去了那些无增值效益的流程,并在极大程度上减少了其库存的占用,越来越多的主要制造商正不断受益于我们。

  AMS公司目前已在法国、中国、马来西亚、印度等多个星辰变国家设立子公司,并在英国境内设立6个分公司。

【沟通服务】协会拜访政府部门 为营商环境提质增效
奥地利高品质天丝沿“一带一路”到达西安,全程运输16天 比海运缩短一半以上
中国外商投资企业协会主办的2020北京服贸会“绿色发展国际论坛”在国家会议中心举行
数字化、网络化的智能社会势不可挡,哪个投资热点值得关注?
外资在中国 | 外企在中国的变革之路

主要活动

【沟通服务】协会拜访政府部门 为营商环境提质增效
【政企沟通】做好桥梁纽带 加强调研服务政企
【表彰评优】2019年度优秀外商投资企业及个人表彰工作圆满结束
【政策法规】西安市科学技术局关于填报规上企业研发投入奖补项目绩效评价信息的通知
【活动通知】XAEFI企业大讲堂 第一期 新基建 新网络IT分享会