欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

兄弟机械(西安)有限公司生产能力整合暨

分类:
会员风采
2019/04/03 09:41
浏览量

  兄弟机械(西安)有限公司生产能力整合暨增资引进精密机床制造项目竣工投产仪式于2013年9月5日在新厂址隆重举行。兄弟工业株式会社取缔役、社长小池 利和先生和执行役员川那边祐先生专程由日本赶赴西安新厂址为投产仪式祝贺剪彩。西安外商投资企协会常务副会长崔佩勤先生也应邀参加了剪彩仪式并致辞。

  兄弟机械(西安)有限公司是首批外商投资我市制造业的日资企业之一,为我市外向型经济的发展做出过贡献。为了配合西安高新区区域发展的调整计划、提升企业自身的发展平台,2O11年4月28日,西安高新区与兄弟机械公司签订兄弟机械(西安)有限公司生产能力整合暨增资引进精密机床制造项目协议。该项目启动完成后,将兄弟机械(西安)有限公司的工厂进行生产能力整合,并追加投资从事精密机床制造项目。新工厂主要负责工业用缝纫机机壳加工、涂装、组装,数控机床大型部件的加工、涂装、组装以及其他一些机能,产品不仅在中国国内销售,同时也出口海外。2O13年8月末,公司员工约1OOO名,工业用缝纫机月生产能力2万台以上,数控机床的月生产能力5OO台以上。

  本次新工厂的建设中,导入了最先进的节能设备以及安全防范报警系统,尽可能为越来越受重视的地球环境保护做出力所能及的事情。公司表示将一如既往地跟随高新区的脚步共同发展,加强技术创新,努力成为具有社会责任意识的模范企业。

习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话
疫情期间西安市外国人疫情防控问答
陕西省开展新型冠状病毒核酸检测的医疗机构名单
西安外商投资企业抗击新型冠状病毒感染倡议书
关于外商投资信息报告有关事项的公告

主要活动

近两百家外商投资企业参加协会今日 线上培训
近300家外商投资企业参加协会今日线上培训
西安市外商投资企业联合年检办公室 关于线上举办《外商投资法》及配套法规政策 宣讲暨2020年企业信用信息年报培训的通知
外企协会与市投资合作局共同举办 “西安市外商企业家沙龙·欧美专场”
协会诚邀您参加“税政急剧下的风险防范”免费培训讲座