欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕

分类:
新闻中心
2021/07/08 15:47
浏览量
 
    评优表彰,树立典范;弘扬正气,助推发展。西安外商投资企业协会自2006年开展此项活动以来,受到市委、市政府和中国外商投资企业协会的高度重视,是协会的一项重要工作。
    目前,协会每年评选产生的各个奖项,已成为我市外商投资企业的最高荣誉。一年一度的评优,既表彰了外商投资企业对我市经济建设、构建和谐社会所做出的贡献,亦带动了外资企业家和员工爱岗敬业、创新学习,为企业奉献的积极性。
 
    2020年度优秀外商投资企业表彰会因疫情防控要求,继2021年5月和6月分别在高新区、经开区举办两场颁奖会之后。7月7日上午,在莲湖区政府的支持下,今年的表彰活动圆满落下帷幕!此次综合区域颁奖会表彰了新城区,碑林区,莲湖区,未央区,雁塔区,国际港务区,西咸新区沣东新城,浐灞生态区,曲江新区,航天基地,航空基地等区县开发区的获奖企业颁奖。来自各区县开发区商务和投资合作部门的领导与获得2020年度优秀外商投资企业团体和个人代表在莲湖区政府大礼堂参加由西安外商投资企业协会和莲湖区人民政府共同举办的“西安市2020 年度优秀外商投资企业颁奖会”。
   
 
大会由西安外商投资企业协会常务副会长金红真主持
 
莲湖区人民政府缪宝辉副区长代表东道主致辞
 
    会上,协会会长单位代表秦华燃气集团廖景森总经理为建设银行陕西省分行、普华永道、星巴克咖啡、依必安派特风机、精明金属科技、赛百科洁医药包装等新会员颁发了会员证。建设银行陕西省分行国际业务部陈军副总经理、普华永道合伙人袁伟代表新晋副会长单位发言。
 
 
   
    为进一步拓宽协会服务渠道,提升服务质量,协会就“就业、用工及在职人员培训项目”、“搭建平台推动招商引资和企业数字化转型的合作协议”分别与航天推进技术研究培训中心和普华永道签订了合作协议,将对会员企业用工难、员工在职教育和搭建沟通交流平台,提供招商引资支持,共同携手推进企业的数字化转型等方面助力协会、企业和政府。
 
 
    会上,会长单位秦华燃气集团吴翔副总经理通报了表彰说明。2020年度优秀企业和个人评选工作于2020年11月拉开序幕,经过为期百天的宣传、申报和筛选后,2020年度获得团体奖项的企业82家,其中履行社会责任奖22家;优秀个人69名。本次综合区域获奖的企业有26家,优秀企业家12人,优秀员工16人。与会的政府部门和各区县开发区负责商务部门和投资合作部门的领导分别为获奖企业员工颁奖。
 
 
 
 
 
 
    京东西北公司冯伟刚副总经理、乡村基总经理孙剑涛、美团陕西公共事务总监史娜、仲量联行孟繁冬代表获奖企业家、优秀团体、履行社会责任优秀企业和优秀员工发言。
 
 
 
 
 
 
中国外资企业展报名通道已开启,欢迎报名!
【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式

主要活动

【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式
“2020年度经开区优秀外商投资企业颁奖暨招商引资主要税收政策解读宣讲会”在经开区成功举行

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。