欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

【会员风采】协会副会长单位西安环普国际科技园三期开园

分类:
会员风采
2020/06/16 12:02
浏览量
 
    6月11日上午,西安外商投资企业协会金红真副会长受邀参加西安环普国际科技园举行三期开园仪式暨首批客户入驻仪式。
 
 
    此次开园的西安环普国际科技园三期面积共计12万平方米,是涵盖运动中心、会议中心、商业配套和错层研发办公楼的全功能综合办公场所。西安环普国际科技园三期目前已签约 OPPO、 软通动力、奈雪的茶、肯德基、必胜客等多家知名科技企业和商业配套企业。
 
  普洛斯资产中国区联席总裁赵明琪表示:“西安环普国际科技园作为普洛斯产业园区的标杆项目,一期二期成功引入众多高端研发和创新型企业,三期开园后也将持续打造产业生态,并继续做好园区配套和服务,在进一步助推地区产业向高端迈进同时,做好对高新企业和高知人群的服务。”
 
 
  西北地区国内知名的科技研发园区
  西安环普国际科技园位于西安软件新城门户,中国(陕西)自由贸易试验区高新片区核心区,作为西北地区首屈一指的科技研发园区和西安市“十二五”、”十三五”重点建设项目,西安环普国际科技园目前已入驻130余家软件和信息技术服务类企业,其中中国软件百强企业10余家:软通动力、海康威视等;华为配套企业10余家:思特沃克、诚迈科技、歌尔泰克等;其余国内外知名企业包括:施耐德电气、横河电机、艾宾信息、奥博杰天、特锐德西安研发中心、芯派科技、中科芯集成电路有限公司等。
 
 通过集聚产业链上下游,以物理空间、政府资源、资本市场为服务对接口,以独特的Campus理念和丰富的园区配套为高知创新人才提供贴心的全方位服务,西安环普国际科技园不仅成功汇聚一批各行业领先企业和国内外知名企业,也获得众多快速发展快速成长企业的认同,成为西安的产业集群高地,持续为产业发展升级提供助力、为西北地区高科技发展提供动能。
 
 
 
   高科技商务园区的创想家
  西安环普国际科技园从建园之初就积极倡导“在环普,不只是工作”理念,在提供绿色环保、低密度、学院氛围的高品质办公场所的同时,结合园区人员特点,打造了大型员工餐厅、美食广场、篮球场、足球场、羽毛球场、会议中心和运动中心等一系列设施,引进了一批如麦当劳、星巴克、Tims hortons、肯德基、必胜客、奈雪的茶等符合年轻人需求的国际知名餐饮品牌。同时还有西北首家苹果企业方案解决中心、华为陕西地区政企服务门店、ThinkPad企业解决方案门店、中国银行、建设银行、招商银行等综合商业配套为园区科技企业和研发人员提供全方位的服务。
  园区现在工作生活着超过2万名高科技产业人才,平均年龄27岁,三期运营满租后园区将达到3万余人。为了让园区充满年轻、活力、创新的氛围,让年轻的科技工作者们生活更便利、更有归属感,西安环普园区围绕智能化管理、大数据挖掘等方向,通过优质的办公环境和丰富的商业配套,精准定位区域内商务人群的工作餐叙、生活服务、商务会见、活力健身需求,为高知创新人才构建工作、生活、休闲和社交于一体的科技商务园区,着力将园区打造成能够与区域产业经济共同发展的可持续性高效智慧园区。
  通过推动优质企业和高精尖人才集聚,促进功能服务配套融合发展,西安环普国际科技园将高科技商务园区美好创想化为现实。
编辑:王晗璐
中国外资企业展报名通道已开启,欢迎报名!
【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式

主要活动

【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式
“2020年度经开区优秀外商投资企业颁奖暨招商引资主要税收政策解读宣讲会”在经开区成功举行

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。