欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

【协会新闻】协会与软件园携手搭建CSR公益平台

分类:
新闻中心
2021/04/19 10:27
浏览量
协会与软件园携手搭建CSR公益平台
 
  西安外商投资企业协会,自2007年发出第一封《外商投资企业协会履行社会责任倡议书》以来,一直倡导企业履行社会责任,践行“五好”。
  协会在履行社会责任中,不仅深度参与,而且积极倡导和推广会员企业的优秀案例,获得国家级奖项,从而提升了企业的凝聚力、责任竞争力和知名度。同时协会也在十余年的社会责任积累中与不同的组织机构达成合作,架起企业、协会、机构之间的:CSR合作桥梁。在一年一度的表彰活动中,设立履行社会责任优秀企业奖,倡导企业以社会责任推动企业可持续发展。
  协会经过多次对“陕西慧灵智障人士服务机构”实地考察和深度交流,将“陕西慧灵”作为CSR项目合作伙伴,倡导履行社会责任,为企业和志愿者提供实践平台。
  本次活动是协会与西安软件园推荐企业、陕西慧灵共同推出的志愿者活动项目,旨在以企业关爱与智障人士携手走进纯真世界,呼吁以爱传递真情。
  推动企业履行社会责任,为弱势群体寻求可持续发展的帮助,为企业搭建志愿者服务平台策划和提供项目,是西安外商投资企业协会的一项重要工作。
  通过长期的考察,西安外商投资企业协会发现了在西安市一个老旧的社区里苦苦维持近二十年的智障碍人士和自闭症群体的托管服务机构——陕西慧灵,在运行中存在大量的资金、物资缺口。根据慧灵的需求,西安外商投资企业协会与西安软件园一起寻找能为该群体提供帮助的爱心企业。
  2021年4月16日下午,在协会和软件园的协助下,我市一家外商投资爱心企业在陕西慧灵举办了“情暖慧灵·心系希望”的爱心活动。来自爱心企业的志愿者们和智障孩子们一起做手工玩游戏,并且为四月份过生日的智障碍人士和自闭症群体的学员们一起唱生日歌,和他们度过了一个欢乐的下午。
 
 赠人玫瑰手有余香,我们诚挚欢迎各外商投资企业与协会一起携手公益,以企业社会责任增进企业的凝聚力,推动可持续发展。
中国外资企业展报名通道已开启,欢迎报名!
【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式

主要活动

【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式
“2020年度经开区优秀外商投资企业颁奖暨招商引资主要税收政策解读宣讲会”在经开区成功举行

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。