欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

迎十四运 创文明城市 倡议书

分类:
新闻中心
2020/08/20 15:36
浏览量

各外商投资企业:

    2020年是西安市创建全国文明城市考核之年,创建文明城市是一张城市名片,也代表着城市的文明形象。当前,西安正着力提升全国文明城市建设,迎接十四届全运会。迎十四运,我们有责任、有义务为西安播种文明,要积极参与,从自身做起,规范举止言行,摒弃陋习,崇尚文明,做一个合格的文明西安人,为我市创建文明城市作出自己的贡献。在此,西安外商投资企业协会向全市外商投资企业发出倡议:迎十四运 创文明城市 做文明西安人。

    一、自觉遵守,牢记社会主义核心价值观。

    社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,践行富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善24字方针,做文明有礼西安人。

    二、身体力行,争当创文工作的践行者。

    1、倡导企业员工明礼知耻、崇德向善、勤廉笃实的良好家风。

    2积极践行社会主义核心价值观,自觉遵守市民文明公约,维护城市公共秩序,搞好市容环境卫生,做到不乱贴乱画、不乱扔杂物、不破坏公共设施、不随地吐痰、不在设有禁烟标志的公共场所吸烟;做到文明出行,不闯红灯、不乱穿马路、车辆不乱停乱放,坐车礼让,说文明话,做文明人,共同维护长安文明形象。

    3、文明餐桌、公筷公勺!文明健康、有你有我!

    三、热心公益,争当创建文明城市志愿者。

    组织企业积极参加各类文明创建活动及社会公益活动,积极参加我文明、我行动、我为全运添光彩等主题实践活动。倡导节能环保、低碳生活,积极投身生态文明建设。

    文明城市需要文明人齐心协力共同遵守和践行,望各外商投资企业响应政府号召,肩负起责任,做和谐有序西安人,为迎十四运、为西安创建文明城市增光添彩!

 

 

                                          西安外商投资企业协会

                                               2020820

 

中国外资企业展报名通道已开启,欢迎报名!
【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式

主要活动

【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式
“2020年度经开区优秀外商投资企业颁奖暨招商引资主要税收政策解读宣讲会”在经开区成功举行

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。