欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

雷格斯进驻西安 开设2家服务式办公中心

分类:
投资西安
2019/04/03 09:20
浏览量

  2014年7月29日全球灵活办公空间场所提供商雷格斯宣布全面进驻西安。一举新设2家服务式办公中心,分别位于西安市区黄金地段的“西安长安国际中心”与“西安凯德广场中心”,打响雷格斯中国西北部的战略布局。至此,雷格斯中国网络遍及全国25座中心城市,开设中心接近90家。

  雷格斯是全球工作场所供知名应商。分布在 103 个国家的超过 2,000 个灵活办公空间为人们提供便利、高品质和全套服务的办公空间。全球500强企业有半数和雷格斯有合作。谷歌(Google)、东芝(Toshiba)等公司都选择雷格斯来进行灵活办公。灵活办公的关键要素是便利,为此雷格斯在其 150 万会员所需要支持的地方开设灵活办公空间,包括城市中心、郊区、购物中心和零售店、火车站、高速公路服务区乃至社区中心。不同行业不同规模的企业都迫切需要可根据中国业务需求变化,且灵活方便,成本效益显著的办公环境。在“西安长安国际中心”、“西安凯德广场中心”这样的黄金地段每月3000多的租金,雷格斯就可以提供一间功能齐全的办公室。让你与世界知名企业为邻。

  新开设的两家雷格斯服务式办公中心均地处西安市核心商务区,长安国际中心是中国西北部首例超大规模酒店化社区,而凯德广场则是今年刚刚运营的新兴城市综合体建筑。两处黄金地理位置都将是西安未来成为国际化大都市的集聚发展要素与城市核心功能区,吸引了国内外知名的金融机构、商贸巨擘、财富500强企业及各种类型不同规模高端企业的入驻。而雷格斯的灵活办公模式与极具性价比的价格,无疑为准备加入西北建设大战的企业节约办公成本、降低拓展门槛、快速打开市场等多方面带来极大的便利。

  雷格斯让“西安长安国际中心”和“西安凯德广场中心”这样高大上的办公区域注入“黄金地段、经济办公、快速拓展业务的”的元素。

【重要通知】西安外商投资企业协会2019年度优秀企业团体和个人表彰颁奖正式启动
习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话
疫情期间西安市外国人疫情防控问答
陕西省开展新型冠状病毒核酸检测的医疗机构名单
西安外商投资企业抗击新型冠状病毒感染倡议书

主要活动

【重要通知】西安外商投资企业协会2019年度优秀企业团体和个人表彰颁奖正式启动
近两百家外商投资企业参加协会今日 线上培训
近300家外商投资企业参加协会今日线上培训
西安市外商投资企业联合年检办公室 关于线上举办《外商投资法》及配套法规政策 宣讲暨2020年企业信用信息年报培训的通知
外企协会与市投资合作局共同举办 “西安市外商企业家沙龙·欧美专场”