欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

【会员风采】外商投资企业突出贡献奖-兄弟机械(西安)有限公司

分类:
会员风采
2020/05/15 17:15
浏览量
    兄弟机械(西安)有限公司在2019年度表彰评优中,获得了三项荣誉:
 
    (一)外商投资企业突出贡献奖
 
    (二)履行社会责任奖
    兄弟工业株式会社是日本的知名公司之一,业务涉及办公设备、产业机械、卡拉OK等诸多领域,至今已有112年的历史。
    Brother集团始终将顾客、员工、商业合作伙伴、股东、地区社会、环境作为最重要的相关方。在Brother集团的《全球宪章》中明确提出,要将企业活动的成果运用于进一步提高创造顾客价值的能力、加大人才培养、加强与商业合作伙伴的关系、对股东的回报、对地区社会的贡献、对地球环境的关爱、获得并维持更多的顾客、员工和股东。
    兄弟机械(西安)有限公司(以下简称BMX)的具体行动:
    依据Brother集团2019年度方针,结合公司使命愿景,梳理以往CSR活动,并与SDGs中的集团重点关注项目进行对标,发挥自身事业特点,制定出本年度CSR重点活动计划。
    1、员工发挥创造力,并实现让顾客感受到幸福的创新。
    2、持续开展关爱地球环境的活动。
    为了提高每一个员工的环境意识,BMX积极实施国际纪念日的参与性活动。3月的熄灯一小时活动,面向员工和家属开展了环境迷你讲座及大雁塔夜间健走活动,鼓励大家关掉家里的电灯走出家门。4月结合地球日开展了以了解生物多样性为目的的野生鸟类观鸟活动。10月16日世界粮食日也在公司内开展了倡导节约粮食的活动。旨在通过这些活动,让每一个员工都具有爱护环境从我做起的决心和意识。
    3、为了迅速应对社会需求,强化与商业合作伙伴的协作体制。
    为了迅速向顾客提供优良价值,始终与商业合作伙伴进行公平公正的交易,努力建立相互间的信赖关系,实现共同成长而开展各种活动。BMX与供应商等合作伙伴共享CSR经营理念,推行CSR采购,在每年的供应商大会上,对于积极履行社会责任的供应商进行表彰。
 
 
    (三)优秀员工
 
企业简介:
        兄弟机械(西安)有限公司,是由兄弟缝纫机(西安)有限公司吸收合并西安兄弟标准工业有限公司后成立,英文名Brother Machinery(Xi'an)Co.,Ltd,简称BMX,是兄弟工业株式会社在中国全资设立的子公司。主要经营范围涉及工业缝纫机和机床两大领域。
【沟通服务】协会拜访政府部门 为营商环境提质增效
奥地利高品质天丝沿“一带一路”到达西安,全程运输16天 比海运缩短一半以上
中国外商投资企业协会主办的2020北京服贸会“绿色发展国际论坛”在国家会议中心举行
数字化、网络化的智能社会势不可挡,哪个投资热点值得关注?
外资在中国 | 外企在中国的变革之路

主要活动

【沟通服务】协会拜访政府部门 为营商环境提质增效
【政企沟通】做好桥梁纽带 加强调研服务政企
【表彰评优】2019年度优秀外商投资企业及个人表彰工作圆满结束
【政策法规】西安市科学技术局关于填报规上企业研发投入奖补项目绩效评价信息的通知
【活动通知】XAEFI企业大讲堂 第一期 新基建 新网络IT分享会