欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

秦华天然气喜获“外商投资企业销售前五强”“履行社会责任优秀外商投资企业”等奖项

分类:
新闻中心
2020/05/11 16:38
浏览量
    受新冠肺炎疫情影响,协会一年一度的“优秀外商投资企业团体及个人表彰大会”无法现场召开,协会将采取走访拜会的方式送奖上门,加强交流沟通,了解企业需求。
 
    评优表彰,弘扬正气,在外资企业中树立典范,是西安外商投资企业协会的一项重要工作。协会自2006年开展此项活动以来,受到市委、市政府和中国外商投资企业协会的高度重视。评优表彰,弘扬正气,在外资企业中树立典范,是西安外商投资企业协会的一项重要工作。协会自2006年开展此项活动以来,受到市委、市政府和中国外商投资企业协会的高度重视,协会每年评选产生的各个奖项,已成为我市外资企业的最高荣誉和协会的一项品牌。一年一度的评优,既表彰了外商投资企业对我市经济建设和构建和谐社会所作出的贡献,亦带动了外资企业员工爱岗敬业、创新学习,为企业奉献的积极性。
 
    5月9日上午,外商协会金红真常务副会长和张憬化秘书长一行前往会长单位西安秦华天然气有限公司送奖并拜访,秦华总经理廖景森、总经济师贺谦等出席了颁奖仪式和座谈活动。座谈中廖总重点介绍了公司在抗疫期间积极部署、多措并举防疫保供、加速复工复产的举措,以及企业积极响应政府号召,减免中小企业气费,助力全市工商用户复工复产的做法。
 
    秦华天然气有限公司本次获得的荣誉是“外商投资企业销售前五强”、“履行社会责任优秀外商投资企业”两项团体奖,总经理廖景森先生获得“优秀企业家”荣誉。外商投资企业联合年报中企业通过联合年报网申报,经会计师事务所审计的数据资料,按照选定标准排序,参照年度销售、纳税和利润等综合指标进行评定。
 
 
     企业简介:西安秦华天然气有限公司是为了贯彻西安市委、市政府提出的加快公用行业改制步伐的要求,由西安城市基础设施建设投资集团有限公司与香港中华煤气有限公司共同组建成立的合资公司,是目前西北地区首家引进外资、改制重组的大型城市燃气企业,2006年11月18日正式挂牌成立。公司注册资本为10亿元人民币,中、港双方持股分别为51%及49%。公司拥有西安市城六区特许经营权,主要经营城市管道天然气的供应和相关服务;燃气设施的生产、经营、维护、维修、质量控制、技术服务、科研开发、管网测绘、物资贸易以及燃气项目的设计和燃气表等。
中国外资企业展报名通道已开启,欢迎报名!
【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式

主要活动

【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式
“2020年度经开区优秀外商投资企业颁奖暨招商引资主要税收政策解读宣讲会”在经开区成功举行

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。