欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

西安外商投资企业协会召开七届三次理事会

分类:
新闻中心
2019/12/27 15:17
浏览量

  2019年12月26日下午,西安外商投资企业协会在位于EHB企业总部大厦22层的海尔陕西分公司1号会议厅召开了七届三次理事会。参加本次会议的有:外汇管理局陕西分局、西安市市场监管局、西安市税务局、西安海关、西安市民政局,各区县、开发区投促部门和理事会企业等共45家企业、机构和部门的72名代表参加了本次会议,并邀请了三星(中国)半导体有限公司、建设银行陕西省分行、第一太平戴维斯、嘉浩冷链等企业和机构出席会议。

本次会议由常务副会长金红真主持,共进行了四项议程。

   其次,金红真常务副会长向与会代表通报了《中国外商投资企业协会2019营商环境圆桌会会议》精神。随后由协会张憬化秘书长向理事会提交了2019年工作及财务报告,并提出了新的工作思路和计划。


   张憬化秘书长在讲话中总结了2019年协会在理事会领导下开展的各项工作和成绩,在提到新思路和新举措上,提出明年年初,协会将新《外商投资法》的普法宣传和市场监管局的新实施意见结合国家税务、海关等与企业息息相关的变化举措进行宣贯。同时协会将一如既往以“职业团队+专业团队”的做法,为企业提供各种高质量培训服务;另外在企业社会责任方面协会将积极落实CSR专业委员会的设立,为企业提供可持续发展的平台,并发挥综合性协会优势,打造行业和专业委员会活动平台,让不同行业的企业在综合型平台获得专业性发展。协会协调部徐婧部长向理事会提交了经过协会微信公众平台和协会官网公示过的2019年优秀团体和个人候选名单,并经理事会表决通过,拟定于2020年初举行颁奖典礼。最后,协会会长单位西安秦华天然气有限公司代表宣读了《七届三次理事会决议》。
  即将到来的2020年是新外资法实施的开局之年,中国的对外开放也将随之进入一个新的阶段,西安外商投资企业协会也将借此东风,更好的为企业和政府做好服务。
 
  附:新晋理事会成员名单
  副会长单位:
  尧柏特种水泥集团有限公司
  北京市京师(西安)律师事务所
  西安尚龙产业园运营管理有限公司
  海尔集团陕西分公司
 

  常务理事单位:
  西安康瑞家门诊部有限责任公司(环球医生)
  北京三快在线科技有限公司(美团点评)

  理事单位:
  鸥游酒店管理(上海)有限公司
  爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司
  北京戴德梁行物业管理有限公司西安分公司

 

中国外资企业展报名通道已开启,欢迎报名!
【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式

主要活动

【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式
“2020年度经开区优秀外商投资企业颁奖暨招商引资主要税收政策解读宣讲会”在经开区成功举行

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。