欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

协会近期活动

分类:
新闻中心
2019/10/28 16:39
浏览量
协会近期活动
 
       ——安永拜访协会
    2019年10月23日下午安永大中华区重点客户主管合伙人,上海外商投资企业协会副会长、上海市“白玉兰纪念奖”获得者唐荣基先生在安永(中国)企业咨询有限公司合作人张聪先生等陪同下来协会拜访。 
    唐先生首先对协会与安永之间的合作互动表示支持,随后双方在交流中互相了解。唐先生也提出了安永作为协会副会长单位应加强与协会之间的沟通,并希望多为协会给予帮助和支持,同时也提出了双方在今后合作中的思路。
 
 
       ——协会受邀参加大韩民国国庆活动
    西安外商投资企业协会常务副会长金红真女士受大韩民国西安总领事金柄权先生及夫人邀请,于2019年10月24日参加了韩领馆在香格里拉大酒店举办的2019大韩民国国庆招待晚宴。
    在招待晚宴上协会和韩国企业家以及来参加活动的机构、公司代表进行了愉快的交流,观看了来自韩国艺术家的表演。值得一提的是协会关注了韩国在西安的企业社会责任图片展,对社会责任的推动是协会十二年来一项重要工作,而韩国企业对地区的社会责任贡献则令人感动。
 
      ——协会制造业厂长及财务总监沙龙成功举行
    10月25日上午协会携手经开区共同举办了“经济技术开发区外商投资制造业厂长及财务总监沙龙”活动。来自经开区的西门子信号、博世力士乐、海镁特镁业、中车永电、时硕科技、维维食品、布勒设备、海尔西安分公司和振彰食品等十几家制造业企业的厂长和财务总监、人力资源经理参加了此次活动。
    活动通过讲座、讨论、交流、互动的方式,对企业在生产经营过程中的前期风险评估、合同风险规避和财务成本控制等方面进行探讨与交流。
 
      ——协会拜访仲量联行
    2019年10月25日下午,协会拜访了位于南二环凯德广场的仲量联行测量师事务所(上海)有限公司西安分公司,与总经理佟恩先生和高级总监余恬女士进行了交流和沟通。
【企业走访】协会集中走访调研获奖企业
秦华天然气喜获“外商投资企业销售前五强”“履行社会责任优秀外商投资企业”等奖项
【重要通知】普华永道税务分歧协调专家团队网络研讨会
【重要通知】西安外商投资企业协会2019年度优秀企业团体和个人表彰颁奖正式启动
国家商务部驻西安特派员办公室来我会调研

主要活动

【企业走访】协会集中走访调研获奖企业
【会员风采】麦德龙西安两家商场获两项殊荣
【会员风采】优秀外商投资企业奖-爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司
【会员风采】优秀外商投资企业奖-西安钟楼饭店有限公司
【会员风采】外商投资企业突出贡献奖-西安盛赛尔电子有限公司