欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

2016年优秀企业和个人表彰说明和表格下载

分类:
新闻中心
2017/01/09 10:57
浏览量
  西安外商投资企业协会自2006年开展对我市外资企业团体和个人的表彰工作以来。受到市委市政府和中国外商投资企业协会的高度重视。现在协会每年评选产生的各个奖项,已成为我市外资企业的最高荣誉和协会的一项品牌。一年一度的评优,既表彰了外商投资企业对我市经济建设和构建和谐社会所作出的贡献,亦带动了外资企业员工爱岗敬业、创新学习,为企业奉献的积极性。
 
  上年度优秀企业和个人的评选工作于2015年11月19日在西安外商投资企业协会第八次联络员工作会上开始进入宣传阶段,并接受企业的申报,12月3日协会秘书处在六届四次理事会上向我会六届理事会及我市工商、商务、税务、财政、外管、海关、社保等部门组成的评审小组提交了企业团体奖项的表彰材料,并在2016年3月1日对履行社会责任企业和优秀个人的资料终止申报,3月10日在会长办公会上对企业申报的对履行社会责任企业和优秀个人的资料进行审核后对确定获奖的企业和个人开始制作奖牌奖杯和证书,印制《表彰专刊》,2016年4月15日,在阎良国家航空高技术产业基地大会议厅举办了“西安外商投资企业协会2015年优秀企业、个人颁奖仪式”。 国家商务部驻西安特派员办事处李成尧先生、西安市商务局姚涌副局长、航空基地管委会何亮主任、西安市外办黄瑜晖主任、英中贸易协会西安代表处、加拿大驻西安商务代表处、奥地利联邦商会西安代表处、新加坡国际企业发展局西安代表处、香港贸易发展局西安办事处的代表、我市各区县开发区商务和外经贸部门的领导和我会郑智伟会长、顾问金逊熙先生到会祝贺,并为我市34家外商投资企业、33名外商投资企业从业人员颁发了2015年外商投资企业团体奖和个人奖。西安航空基地外商企业联谊会与西安外商投资企业协会也于同期签订了战略合作协议。
 
以上,是对上次表彰的总结,在这里我向大家说明一下本年度的表彰:
 
2016年所设奖项为团体奖和个人奖两种,其中团体奖包括:
 
西安市2016年外商投资企业销售收入前五强
 
西安市2016年外商投资企业纳税前五强
 
西安市2016年外商投资企业利润前五强
 
西安市2016年外商投资优秀中小型企业(五家)
 
西安市2016年外商投资优秀服务型企业(五家)
 
西安市2016年履行社会责任(CSR)优秀外商投资企业(五家至十家)
 
其中个人奖包括:
 
西安市2016年外商投资企业优秀企业家(五至十名)
 
西安市2016年外商投资企业优秀员工(二十至三十名)
 
需要在这里提出的是,团体奖部分除西安市2016年度“履行社会责任(CSR)优秀外商投资企业”需要企业自行申报外,其余五个奖项企业无需申报,数据来自2016年度外商投资企业年度投资经营信息联合报告系统平台向西安市年报各部门申报的,经过会计师事务所审计的资料。
 
履行社会责任(CSR)的申报,是我们协会这几年最为关注的奖项,在2015年,我会理事单位兄弟机械在秘书处的大力推举下,获得了《中国外商投资企业履行社会责任优秀案例奖》,今年,我们协会向中国外商投资企业协会推荐了兄弟机械、海欣制药和太古可口可乐三家具有代表性的企业参加全国性履行社会责任(CSR)的申报,协会秘书处目前也在和中国协会做大量的工作,希望我市推荐的这三家企业都能够获得这个全国性的荣誉。
 
再做的各位会员企业,关于履行社会责任(CSR)的申报请参看《关于本年度西安市外商投资优秀企业暨个人评选和表彰工作的通知》中的全市外商投资优秀企业的评选表彰标准。
 
 
 
两个个人奖项均须企业自行申报,优秀企业家奖项每个企业仅能申报一位,优秀员工奖项理事会单位限报两名以
 
内,其他会员企业可报一名。个人奖项均须企业按照《关于本年度西安市外商投资优秀企业暨个人评选和表彰工作的通知》中要求的程序申报,申报表格在文件的最后两页。本次会议资料在会后,也将及时上传至协会的门户网站,同时在三个“外企工作群”共享中也将分享和供大家下载,在我们的官微。
 
本次表彰评优的时间为2016年11月20日—2017年3月1日,申报资料电子版以E-mail的形式发送至:xaefi1987@163.com,优秀个人和履行社会责任(CSR)的的资料须将单位盖章的纸介质资料请寄发至协会秘书处。为了资料不重复不丢失,请锁定xaefi1987@163.com为唯一申报邮箱。
 
2017年是西安外商投资企业协会成立三十周年庆,届时协会除每年的常规表彰外,特设三个特别奖项,这三个奖项分别是:
 
1、西安市改革开放最具影响力十佳外资企业(十家)
 
2、西安市改革开放最具影响力十大杰出企业家(十名)
 
3、风雨同舟三十年 西安外商投资企业协会最佳伙伴(十家机构)
 
第一、三项协会秘书处将提供成立三十年来健康发展并入会十五年以上的外商投资企业及长期建立良好合作关系的机构名单提交至有关专家和协会理事会成员单位组织评选小组,对上报的企业进行评选;第二项杰出企业家由企业自行申报,评选小组对入围企业家进行最后的评选。
 
关于“西安市改革开放最具影响力十大杰出企业家”的评选,企业须申报相关材料:
 
1、所在公司的提名和申报
 
2、向协会提交加盖公章的申报人员的资料(见《西安市改革开放最具影响力十大杰出企业家推荐表》)
 
以上是关于本次评优的事项,希望大家回去后,积极申报,认真准备,踊跃为自己的集体争取荣誉。
 
中国外资企业展报名通道已开启,欢迎报名!
【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式

主要活动

【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式
“2020年度经开区优秀外商投资企业颁奖暨招商引资主要税收政策解读宣讲会”在经开区成功举行

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。