欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

协会拓展服务开展招商活动

分类:
新闻中心
2015/06/10 10:25
浏览量
----政府购买协会服务 协会异地举办推介会获成功
 
    为了做好西洽会前期的招商和推介工作,协会按照工作任务制定了具体实施方案,并按照方案精心准备,4月26日西安外商投资企业秘书处一行三人,在副秘书长金红真带队下,赴深圳、东莞进行宣传推介和招商的前期工作。在赴两地外出招商工作期间,在西安市政府驻深圳办的大力协助下,举办了推介会一场、座谈会一场、拜访了六家相关单位和企业,发放邀请函及资料200余册,推介成效显著。
 
     4月28日上午,在东莞会展大酒店四楼一号会议厅举办了“西安——东莞投资发展座谈会”,西安高新、经开、航空基地、港务区、雁塔区和莲湖区和到会的十余家东莞相关企业分别在会上对区内特色产业进行了介绍,到会的十余家当地企业也介绍了自己公司的特点,并和我市各开发区代表互动沟通。
    下午,我市代表走访了中集智谷和我国移动电源领军企业志成冠军集团
    4月29日,在深圳花园格兰云天大酒店四楼花园厅举办了“西安——深圳项目对接交流会”,我市代表团28人,当地知名企业、商协会等40余人参加了本次会议,会议由西安市政府驻深圳办事处主任李志军博士主持,西安市商务局姚涌副局长倾情推介西安投资环境,高新、经开、港务区、莲湖区向与会代表介绍了区域产业特点和投资项目,会后还采取了互动的方式对项目具体的情况进行了沟通。
   后会,按照项目意向,分AB两组分别对艾默生能源有限公司、中兴通讯以及深圳电子商务协会、汕头商会智库学院进行了考察和走访。
    在本次活动中,协会作为先遣小组,事先做好了本次招商的方案,并在驻深办的协助下异地邀请客商,提前到达东莞深圳进行会场的布置、车辆安排和客商落实工作。活动取得圆满成功,协会的工作得到西安市商务局以及参加会议的各区县开发区的好评。这是我会第三次接受政府购买服务异地办会,协会秘书处人员的工作能力也得到了更大的提升和锻炼,相信在政府职能转变、权力下放的大环境下,协会能更好发挥自身优势,为我市经济建设服务。
中国外资企业展报名通道已开启,欢迎报名!
【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式

主要活动

【企业走访】协会走访新理事会员世邦魏理仕(CBRE)西安公司
【企业走访】协会走访会员企业大金机电设备(西安)有限公司
西安市2020 年度优秀外商投资企业表彰会圆满落幕
协会组织观看学习“七一勋章”颁授仪式
“2020年度经开区优秀外商投资企业颁奖暨招商引资主要税收政策解读宣讲会”在经开区成功举行

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。