欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

不忘初心 砥砺前行 ——协会秘书处追寻红色足迹 缅怀革命先烈

分类:
新闻中心
2019/08/09 14:33
浏览量
不忘初心 砥砺前行
——协会秘书处追寻红色足迹 缅怀革命先烈
 
    2019年7月31日和8月1日,为了纪念中国共产党建党98周年,中国人民解放军建军92周年,协会秘书处为深入基层建设活动,加强红色教育,提升员工素养,开展了为期两天的“不忘初心爱国主义教育”活动。
 
    在习仲勋陵园,大家怀着无比崇敬的心情缅怀老一辈无产阶级革命家习仲勋的丰功伟绩。在习仲勋纪念馆,看着一幅幅老照片,聆听着讲解员的讲解,一起重温了那一段跌岩起伏的历史岁月,感受习仲勋等革命先辈为党的发展、民族复兴呕心沥血的卓越功勋。
 
    在韩城市第一党支部范家庄支部教育基地,参观了纪念馆,听取了范家庄村老党员同志的精彩解说,通过鲜活的革命历史资料生动感受了前辈们不畏艰险、敢于斗争、百折不挠、前赴后继的革命精神,使协会秘书处的工作人员接受了一次生动的革命传统教育。
 
    英魂长青,丰碑永恒!在八月一日建军节当天,秘书处来到了八路军东渡黄河纪念碑前,向参加抗日的英雄致敬,在八路军东渡黄河出师抗日纪念馆展厅里,一件件珍贵的革命文物和一张张老照片带领大家回到了那段峥嵘的岁月。
 
 
    通过参观和学习,范家庄村老党员同志的一席话让我们动容:什么是不忘初心?不忘初心就是做好我们的工作,努力让我们国家的经济建设得到发展,为人民做好服务,让人民过上好日子。这些将鞭策我们做好工作,为企业服务。
【协会新闻】协会拜访普华永道
【协会新闻】协会走访西安阿尔斯通永济电气设备有限公司
【外企动态】百胜中国今年计划开设约1000家新店;麦当劳中国推出“会员创异菜单”
【企业来访】乡村基、仲量联行等企业来访
【协会新闻】协会拜访西安软件园和科技大市场

主要活动

【协会新闻】协会拜访普华永道
【协会新闻】协会走访西安阿尔斯通永济电气设备有限公司
【企业来访】乡村基、仲量联行等企业来访
【协会新闻】协会拜访西安软件园和科技大市场
【协会新闻】协会近期走访