欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

西安外商投资企业协会宣传片

分类:
新闻中心
2019/03/05 11:41
浏览量

成立于1987年的西安外商投资企业协会,是以外商(含港、澳、台、侨)投资企业、外地在陕投资企业、各国地区驻陕办事机构和知名民企、上市公司等会员为主组成的全行业联合类社会组织,国家AAAAA级社会组织。协会业务受中华人民共和国商务部中国外商投资企业协会指导,地方业务主管部门为西安市商务局。协会伴随我市第一家外商投资企业成立而诞生,全程参与和见证了我市外向型经济发展。以“沟通服务”为宗旨,以“责任担当”为己任,服务于我市外商投资企业,引导会员守法经营,维护会员的合法权益;增进会员之间、会员和政府之间的相互了解、友谊和合作;表彰先进,弘扬正气,致力于推动我市投资环境改善,促进会员在西安现代化建设事业和国际经济合作中提升自我,是政府和企业之间的桥梁,企业与企业之间的纽带。

协会秉承“沟通服务”的宗旨,以“责任担当”为己任,引导会员守法经营,维护会员的合法权益;以政府购买服务的方式开展联合年报工作,从组织企业培训、网上审核、形成报告,每年出版的蓝皮书,为政府和区县开发区提供了解企业的途径和产业招商的指导。

受政府委托为区县、开发区、园区招商推介,为协会创收,为地方经济发展服务。

呼吁和推进产业可持续发展,以企业购买服务的方式,做企业的公益及社会责任供应商,减少企业负担,提升企业社会责任竞争力。

与专业机构和组织合作,以“职业团队+专业团队”的优质培训、沙龙和论坛为企业服务,纵横联盟为企业提供全方位的背景竞争力服务。

与政府无缝对接,做企业的政府事务部和公共关系部,为企业解决实际困难。

  多年来,西安外商投资企业协会受到广大会员企业和政府的认可和支持,工作也得到了中国外商投资企业协会的肯定。为配合政府对企业管理和服务职能的履行,结合新的《外商投资法》实施,协会还将积极加强与政府有关部门的沟通,协调处理外商投资企业投诉服务,配合政府部门共建良好投资环境,在企业与政府之间架起了互动桥梁,为区域经济建设做出更大贡献。

 

地址:西安市碑林区和平路118号和平银座507

电话: 029-87861619,  

           029-87855217

邮箱: xaefi1987@163.com

官网: www.xaefi.org

官方微信平台:西安外商投资企业协会

     

习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话
疫情期间西安市外国人疫情防控问答
陕西省开展新型冠状病毒核酸检测的医疗机构名单
西安外商投资企业抗击新型冠状病毒感染倡议书
关于外商投资信息报告有关事项的公告

主要活动

近两百家外商投资企业参加协会今日 线上培训
近300家外商投资企业参加协会今日线上培训
西安市外商投资企业联合年检办公室 关于线上举办《外商投资法》及配套法规政策 宣讲暨2020年企业信用信息年报培训的通知
外企协会与市投资合作局共同举办 “西安市外商企业家沙龙·欧美专场”
协会诚邀您参加“税政急剧下的风险防范”免费培训讲座