欢迎来到西安外商投资企业协会

029-87855217   87861619         

版权所有 ©  西安外商投资企业协会  地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室 
电话:029-87861619     029-87855217       邮编:710001       传真:029-87855217       邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号   网站建设:中企动力   西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

协会新会员企业——白金制药(西安)有限公司

分类:
会员风采
2019/06/01 11:15
浏览量

白金制药创立于1948年,在1986年正式设立白金品牌进行市场销售。白金制药创始人守金真滋先生是全球成功研发水凝胶贴剂第一人。生产企业获得GMP国际认证,并与美国强生、美国雅诗兰黛、日本Kracie公司等进行研发及生产战略合作。白金制药旗下多款产品使用方便,疗效显著,在日本深受消费者喜爱和信赖。为了将日本积累了半个世纪以上成熟的生产技术及优质的产品迅速投入中国,让消费者受益,我们得到日本白金制药株式会社授权,并与其合资,于2017年成立了白金制药(西安)有限公司,作为面向中国最重要的生产及市场运营基地。

 

日本白金制药株式会社对

白金制药(西安)有限公司授权证书

 

日本白金制药株式会社与

白金制药(西安)有限公司战略合作

GMP标准化生产基地

目前,白金制药(西安)有限公司在西安高新区已建成符合GMP标准的生产基地,包括两条完整的制剂和包装自动化生产线。现逐步健全各区域的分支机构,负责行业动态、市场调研及本公司产品的宣传推广工作。白金制药(西安)有限公司作为同时集研发、生产、销售为一体的高科技制药企业,目前已经初步建立了覆盖全国的营销网络,并完整引进了日方的研究开发和供应链管理体制。

 

 

追求品质  精益求精  

致力于国人美好的健康体验

白金制药在粘膜制剂及经皮吸收制剂领域中积极研究探索,研发出诸多世界领先产品,其中葩葡舒慈®(日文名:パープルショット)系列喉喷及漱口液,在日本最大的药妆店松本清等4大连锁口腔咽喉用喷剂人气NO.1,年销售量突破1600万瓶,已成为口腔咽喉炎症治疗领域中不可或缺的家庭常备产品。目前公司此系列产品已经获得国家认证并批准上市。

 

我们做到了:

与日方供应链的高度统一,

生产环境和条件的高度统一,

质量管控的高度统一,

从而保证了和日方产品同一品质。

 

粘膜专家,药界华为,白金人心怀远大,不断追求卓越产品和服务。未来,白金制药(西安)有限公司将与日本总公司联手进行同期临床开发,以使更多的新产品能够尽早地为中国的消费者所使用。我们承诺用最优质的产品供给市场,同时积极参与各项社会公益事业,全力支持中国卫生健康事业的深入发展。

习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话
疫情期间西安市外国人疫情防控问答
陕西省开展新型冠状病毒核酸检测的医疗机构名单
西安外商投资企业抗击新型冠状病毒感染倡议书
关于外商投资信息报告有关事项的公告

主要活动

近两百家外商投资企业参加协会今日 线上培训
近300家外商投资企业参加协会今日线上培训
西安市外商投资企业联合年检办公室 关于线上举办《外商投资法》及配套法规政策 宣讲暨2020年企业信用信息年报培训的通知
外企协会与市投资合作局共同举办 “西安市外商企业家沙龙·欧美专场”
协会诚邀您参加“税政急剧下的风险防范”免费培训讲座